Главная » Блог танкиста » Записки танкиста » Криптоконспирологическая теория № 1
16:42
Криптоконспирологическая теория № 1
Итоги Первой мировой войны таковы: Германия в жопе, Австро-Венгрию развинтили на запчасти, России отрубили голову и вывели из игры, Англия вертит всех на резьбе как хочет, США пришли в игру на новенького и задумались:
как бы отжать колонии у Англии и поиметь профит ?

как бы занять достойное место в Европе (а то даже в Лигу Наций не взяли, проститутки английские).
Очевидно, надо начать новую войну, дабы США опять получили профит, а Европа окончательно разосралась. И лучше всего — чужими руками. Для этого подкормить обиженных. Так был приведён к власти и немедленно забил на Версальский договор Гитлер и началась индустриализация в СССР, в процессе которой наклепали мегатонны танков, самолетов и кораблей.

После чего Германия начала тренироваться на Австрии, Чехословакии, Польше, Норвегии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Франции, Югославии; а СССР — в Монголии, Финляндии и опять же Польше. В результате Германия получила больше экспы и потратила ее на некоторые очень полезные бонусы.

Начало
22 июня 1941, ровно в 4 часа. Начался великий драп и развал в СССР. Мегатонны военной техники не помогли. Увидев такие дела, Англия согласилась сдать свои колонии США (заложив несколько отравленных приманок) при условии, что союзники возьмут СССР на содержание (тот самый ленд-лиз), благо людишек не жалко, и вообще пусть повоюют подольше и поубивают друг друга побольше.

Начало Конца
Сталинград, однозначно. Стало понятно, кому отдать победу и как она будет достигнута.

Середина
Курская дуга. Последняя наступательная операция на Восточном фронте со стороны фошистов.
Конец
8 мая 1945 (в России празднуется 9-го, ибо разница в часовых поясах). Кстати, де-юре война с Германией окончилась 25 января 1955 (!) года, но всем похер.
Итого
Минус ~30 миллионов советских граждан, мир заново поделен между США и Англией в пользу первых (вторые — в почётной отставке, но втихушку гадят до сих пор). Так воюют белые люди: малой кровью, на чужой территории и чужими руками.


Категория: Записки танкиста | Просмотров: 660 | Добавил: TANK | Теги: клан, Криптоконспирологическая теория, Танки, тренд, война, world of tanks, История, мир танков, игра, теория | Рейтинг: 0.0/0

Блог танкиста

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]