[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум игры World of Tanks

Страница 1 из 11
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » T2 Medium Tank
T2 Medium Tank
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 08:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Спустя два года после демонстрации танка Т1 американская фирма John Cunningham & Sons Company представила новый проект. В качестве прототипа был использован британский средний танк Neduim Mk.II, от которого заимствовали компоновочную схему.

Конструкция ходовой части особой оригинальностью не отличалась. Даже более того, в ней явно прослеживались “тракторные” черты. Применительно на один борт ходовая часть состояла из шести тележек с двумя опорными катками каждая, одного дополнительного (натяжного) катка, четырех поддерживающих роликов на кронштейнах, переднего направляющего и заднего ведущего колеса зубового зацепления. Тележки опорных катков оснащались амортизацией на вертикальных пружинных рессорах все элементы которой защищались бронещитом. Гусеница состояла из 76 стальных траков шириной 381 мм и шагом 108 мм.

Корпус танка имел сварно-клёпаную конструкцию и собирался из бронелистов толщиной от 12,7 мм (борт) до 19 мм (лоб). В передней части корпуса располагалось моторно-трансмиссионное отделение, где устанавливался бензиновый 12-цилиндровый двигатель Liberty мощностью 312 л.с. с жидкостным охлаждением. Запас топлива составлял 94 галлона (356 литров), что обеспечивало дальность хода около 145 км. Отделение управление находилось в средней части, боевой отсек - на корме. Экипаж танка состоял из 4-х человек.

Вооружение Т2 по тому времени было чрезвычайно мощным и включало 47-мм пушку и спаренный с ней 12,7-мм пулемет Browning в башне, а также 37-мм пушку с правой стороны корпуса, которая стреляла 1,91-фунтовыми снарядами с начальной скорость 777 м\с. Башня танка имела цилиндрическую форму со скошенными верхними бронелистами и небольшой командирской башенкой. Полный боезапас составлял 75 снарядов, 2000 патронов для 12,7-мм пулеамета и 4500 патронов 7,62-мм пулемета.
Тем не менее, повторить успех англичан фирме Cunninham так и не удалось. В 1930 году Т2 поступил на ходовые испытания, которые проходили с переменным успехом. Год спустя 37-мм пушка была демонтированая, а на крыше башне добавили зенитную установку с 7,62-мм пулеметом. Тем не менее, американская армия принимать его на вооружение отказалась.

Oцениваем игровые показатели Т2 МT .

В игре существует два состояния машины, которые отмечают игроки. Это ТОП и СТОК.
Сток - это только что приобретённая машина. Параметры танка являются лишь тенью того, что будет в будущем.
ТОП - это полностью укомплектованная машина. Мы исследовали все необходимые модули и установили их. Лучше уже не сделать.

Исследование и прокачка.
T2 Medium Tank может быть исследован на T1 Cunningham за 120.
Рекомендуемая последовательность исследования и установки модулей:
1.Орудия 37 mm Browning Semiautomatic Gun и 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun более эффективны чем 37 mm Semiautomatic Gun M1924, кроме того необходимы для изучения второй башни.
2.Башня T2T2 добавит 20 единиц к прочности, обладает лучшим бронированием и большей скоростью поворота.
3.Орудие 37 mm Gun M5 обладает лучшими бронепробитием, уроном и точностью из доступных на танке. Кроме того необходимо для открытия M2 MT.
4.Ходовая T2E4 немного улучшит ходовые качества танка.
5.Двигатель Wright Continental R-975C2 обладает немного большей мощностью. Либо можно исследовать средний танк M2 MT, на котором он доступен сразу, в следствии чего двигатель будет исследован автоматически и без затрат опыта.
6.Радиостанцииции SCR 210 и SCR 506 значительно увеличат дальность связи, кроме того используются на высокоуровневой технике.

Плюсы и минусы T2 MT

Плюсы:
+ широкий выбор вооружения;(Орудия на любой вкус:Автомат,полуавтомат,пушка)
+ равномерное бронирование;(Удалось выяснить что в лобовой проекции бронирование хуже чем в кормовой!,крыша МТО имеет бронирование 6мм.)
+ отличная динамика;(Танк быстро набирает и хорошо держит паспортные 40 км/ч)
+ хорошая радиостанция.
+ заднее расположение башни.;(Спорный вопрос.Но я бы отнес к плюсам,так как выезжая задом меньше риск схватить пробитие и пожар двигателя)
+ высокое расположение башни;(Можем стрелять из-за укрытий)

Минусы:
- слабое бронирование;(Иногда спасают гусеницы и маска пушки, т.к часто стреляем из-за препятствий)
- переднее расположение двигателя приводит к частым повреждениям и пожарам;(Здесь ничего не поделаешь. Придется прокачивать "Чистоту и порядок")
- крупные габариты;

Сильная сторона T2 Medium Tank — двигатель, благодаря которому танк уверенно идёт в гору и не теряет скорость на поворотах. А удельная мощность компенсирует невысокую максимальную скорость. Из-за высоты корпуса по танку легче попасть, но так же она позволяет вести огонь из-за высоких укрытий, выставив только башню.
Из-за заднего расположения башни при выезде из-за угла эффективнее двигаться кормой вперёд, так как бронирование равномерное, а двигатель расположен спереди. Либо выезжать по диагонали назад, подставляя под огонь гусеницу и боковую броню под углом.

Автоматическая пушка 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun обладает отличным уроном в минуту, отстреливая очередь из 3 снарядов, при обойме в 15 патронов. Эффективно на ближней дистанции, кроме того оно сильно сбивает прицел противника и часто повреждает внешние и внутренние модули. Однако на средней и дальней дистанции точности и бронепробития уже недостаточно.

Полуавтоматическая пушка 37 mm Browning Semiautomatic Gun обладает неплохой точностью и быстрым сведением. В одной кассете 5 патронов при зарядке менее секунды. Орудие так же подходит для стрельбы на средних и дальних дистанции, однако бронепробития может не хватить.
Пушка 37 mm Gun M5 обладает лучшей точностью из доступных, большим боезапасом и отличной скорострельностью. Хорошо подходит для стрельбы на дальних дистанциях, однако в ближнем бою, из-за тонкой брони T2 Medium Tank, урона в минуту может не хватать.

В первую очередь всем членам экипажа необходимо изучить Боевое братство (При этом необходимо установить улучшенную вентиляцию) .Так как из-за крупных габаритов и тонкой брони внутренние модули довольно уязвимы, особенно двигатель располагающийся в передней части,следующим перком у мех-вода изучаем "Чистоту и порядок"

Для ведения стрельбы из засады необходимо изучить навыки Шестое чувство и Маскировка. Для манёвренного ближнего боя больше подойдут Плавный поворот башни, Плавный ход, Король бездорожья и Виртуоз.

Модули.
Первым делом исследуем орудие 37 mm Browning Semiautomatic Gun оно имеет большую пробиваемость и точность.Теперь мы сможем наносить больше урона.А чем больше урона вы настреляете тем больше опыта получите.
После исследования башни,изучаем 37 mm Gun M5,эта пушка имеет большую пробиваемость,урон,точность.
Если вы любите пулеметы то можете исследовать орудие 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun,которое находится в тупиковой ветке развития.

С 20 mm Hispano-Suiza Birgikt Gun:С данной пушкой необходимо всегда помнить сколько у вас снарядов в кассете,так-как не всегда отстреливаем ее всю.Сразу после убийства врага,если в кассете еще есть снаряды жмем на кнопку (С),перезарядка.Необходимо избегать или стараться заходить в борт толстым противникам типа Амх 38,Гочкисс,Д2. По легко-бронным целям урон как-правило проходит хорошо, довольно часто критует модули/экипаж.При атаке на скорости нельзя останавливаться,лучше уехать на перезарядку,чем дать врагу свестись на вас стоящего и уничтожить.

С 37 mm Gun M5,Данная пушка подходит для любителей играть на танке как на пт с башней.Неплохой разовый урон,средняя бронепробиваемость,неплохой разброс.Пробивает весь 2-ой уровень,пополам с сербоголдой пробивает и 3-ий. В самую гущу боя с ней лезть нельзя.Слабая броня в купе с передним расположением двигателя,сделают вас легкой добычей для врага.

Снаряжение
В первую очередь ставим ручной огнетушитель.Использовать его придется часто,после него ставим рем.комплект,так как гусеницы чинятся долго то использовав рем.комплект есть шанс выжить.Последним ставим либо аптечку либо сербоголдовый огнетушитель.Так как иногда горим два раза за бой.
 
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 08:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Вброшу уже сказанное мной из прошлой темы.
Танк - имба!
Использую тактику кустового ПТ, просто нагиб песка (Хеллкет на втором уровне  )
Плюсы:
- самый высокий обзор на своем уровне
- высокий силуэт, позволяющий танковать из-за горок, укрытий и забора малиновки.
- какая-никакая броня
- динамика и скорость
- скорострельная точная пушка (37mm Gun M5)
- 80-90% мы в топе, к третьим уровням кидает не часто
Минусы (или скорее тактическая особенность):
Ни в коем случае не вступать в ближний бой. Очередь автоматчика с близкого расстояния - 100% крит всего, пожар и путевка в ангар. С дальних дистанций их снаряды отлетают как горох.
Тактика по картам.
Химки:
Всегда еду через горку. Там нам как раз помогает высокое расположение башни и возможность потанковать при встрече с противником. Но на этом уровне боев встречаю там кого-нибудь не часто. Спускаемся вниз и с тыла зачищаем банан. Далее по обстановке.
Рудники.
ПТшим из кустов на островах. 90% противников даже не понимают, откуда их разбирают.
Провинция.
Светим из кустов сами, работаем с дальних дистанций по чужому засвету.
Малиновка.
Ох уж эти читерские кусты... ну вы понели
Главное правило - никогда не допускать ближнего боя с пулеметчиками, не вступать в дуэль с Т18. На случай встречи с Т18 вожу 7 снарядов среброголды.
Имея достаточно общепризнанных фановых танков в ангаре, этот все равно является машинкой, с которой не хочеться слезать. Заработал на нем больше всего воинов.
По перкам, певым я качал радиоперехват и маскировку, а потом уже сбрасывал на ББ, так как оно работает только при 100% изучении. Из оборудования вожу рога, вентиль и досыл. Планирую втрой перк сбросить на лампу и пожертвовать вентилем в пользу сетки. Так, в качестве эксперимента
 
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » T2 Medium Tank
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые темы на форуме World of Tanks