[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум игры World of Tanks

Страница 1 из 11
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » Т1Е6
Т1Е6
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 09:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Несмотря на общий индекс Т1 танки, выпущенные фирмой Cunningham в начале 1930-х гг., имели весьма опосредованное отношение к моделям Т1Е1-Т1Е3. Новая разработка создавалась под очевидным влиянием британского легкого танка Vickers 6 tonn (Vickers E), который не был принят на вооружение Королевским Танковым Корпусом, но нашел немало покупателей за границей. Более того, 6-тонный "виккерс" послужил прототипом для серии легких танков Т-26, производившихся в Советском Союзе тысячами, а также для польского легкого танка 7ТР. По замыслу создателей эта машина предназначалась для поддержки пехоты непосредственно на поле боя и по британской классификации "виккерс" являлся "пехотным танком", хотя его броня с трудом выдерживала обстрел из крупнокалиберного пулемета. Впрочем, в начале 1930 годов это не считалось большим недостатком и появление в Европе столь удачного танка не осталось не замеченным в США.

За разработку отечественного аналога взялась фирма Cunningham, представившая в 1931 г. прототип легкого танка Т1Е4. Американский танк поддержки пехоты также имел клепаный корпус, собираемый из бронелистов толщиной 6-16 мм. Небольшой угол наклона имел только лобовой лист корпуса, в то время как остальные стыковались большей частью под прямым углом. Башня танка была выполнена цилиндрической с частично скошенным бронелистом крыши. Ходовая часть Т1Е4 во многом напоминала "виккерс". Применительно на один борт она состояла из восьми опорных катков малого диаметра сблокированных попарно в четыре тележки с эллиптическими листовыми рессорами, четырех поддерживающих роликов, переднего ведущего колеса с натяжным механизмом и заднего направляющего колеса. Экипаж танка состоял из трех человек. Вооружение - 37-мм пушка М1924 и 7,62-мм пулемет Browning M1919A4.

Испытания опытного образца Т1Е4, проходившие в 1932 г., не принесли желаемого результата. Штаб сухопутных сил к тому времени больше внимания уделял танку Т2, на котором также использовалась подвеска "виккерс", поэтому проект фирмы Cunningham не числился в разряде приоритетных. Прототип Т1Е6, появившися в скором времени, был лишь немного улучшенной модификацией Т1Е4, в связи с чем пехота отказалась от дальнейших работ над ним.

Плюсы и минусы танка

Плюсы
Премиум танк -сразу элитный, возможность пересаживать экипаж с других американских ЛТ, повышенная доходность
Барабан на пять выстрелов с потенциальным уроном в 150 единиц - всего 2 секунды на его опустошение
Не страдает специфической болезнью французских барабанных ЛТ и СТ - с УВН всё впорядке
Высокая скорость поворота башни - одна из лучших
Танк на халяву всем зарегистрировавшимся до 14 января 2013 года - возможность начать новую жизнь на новом аккаунте (продажа, фарм)

Минусы
Премиум танк - отсюда и болезни: заниженные ТТХ
Большой разброс орудия при езде
Слабая пробиваемость ББ снарядов - Т18, Минимаус, Н35, АМХ 38, Т127 создадут сложностей
Так как орудие автоматическое - максимальная дальность поражения составляет 350 метров
Халявный массовый танк - я думаю все должны понимать, что мега танк Вам никто не подарит
Как итог: из-за перечисленных минусов, на танке крайне сложно реализовать дамаг, особенно на стоковом экипаже 

Барабан на пять выстрелов. Точность плохая, но вот время сведения достаточно хорошее. Очень удобно использовать на близком расстоянии. Напоминаю Вам что максимальная дальность стрельбы - 350 метров. Если цель дальше, то снаряды не будут наносить урона.
Забавно то, что ББ снаряды бесплатные! 

Время перезарядки барабана:
50% экипаж + вентиляция - 6,02 сек
100% экипаж + вентиляция - 4,69 сек
Между выстрелами - 0,5 сек (на этот показатель уровень экипажа и модули не влияют)

Ходовая - на уровне. Не имеет каких либо явных недостатков
Двигатель - плохо. Огромная масса с явным недостатком мощности. Для сравнения М2 Light обладает двигателем в 262 л.с. и массой 256 кг. Вероятность возгорания такая же как и у М2 Light
Радиостанция - совсем печально. Светить на малиновке не имеет смысла, информацию о Вашем засвете мало кто получит.
Башня - ладно хоть без мусора на крыше (башенки и т.п.). Явный недостаток - обзор.

VIII. Выбор дополнительных модулей и расходных материалов
Для тех кто не может определиться - посмотрите результаты голосования. Расходные материалы, тут всё просто - аптечка, ремкомплект наши обязательные спутники. Третий слот либо бензин - новый год же! Будем гореть как новогодняя елка, либо огнетушители - это для тех кто мечтает стать пожарником 
А вот с доп. модулями немного сложнее - играть как ПТ тут явно не получится, ни точности, ни обзора. Вентиляция и приводы наводки позволят более успешно реализовывать дамаг - а значит больший опыт и фарм. Третий слот - то к чему рука тянется. Хотите "смотреть" - трубы. Хотите подсвечивать - просветлёнку. Более позднее обнаружение Вашего танка - маск. сеть. Только ни в коем случае не ставьте подбой. Толку от него ноль с минусом, так как из -за большой массы он лишит Вас не самой лучшей динамики.

Выбор навыков и умений для экипажа

Во втором сообщении под спойлером Вы найдёте их подробное описание.
И так, Вы решили оставить этот танк в ангаре и регулярно на нём кататься. Если Вы пересаживаете экипаж с других американских ЛТ, то очень сомневаюсь что Вы будете сбрасывать умения. В общем этот пункт для тех кто решил качать новый. Рано или поздно экипаж достигнет 100% основной специализации и придёт выбор умений и навыков. Первое на чём хочется остановиться - маскировка. В городских картах (Энск, Химельсдорф) она не так полезна, а вот на открытых (Малиновка, Прохоровка, Провинция, Карелия) от неё будет профит. Поэтому её стоит выбрать первой. Однако, так как этому ЛТ для реализации дамага необходимо подъехать как можно ближе к врагу, у механика водителя стоит выбрать плавный ход. Уменьшит разброс разброс при езде и как следствие время сведение после остановки. После того как первая очередь достигнет 100% имеет смысл (я не шучу) сбросить и поставить ББ. Даст прирост к скорости сведения, динамике, время перезаряда барабана, точности, обзору. Незначительный, но всё же....

Далее снова выбираем маскировку либо всем, либо кроме водителя - ему опять плавный ход. Потом имеет смысл сбросить маскировку у командира и поставить шестое чувство, т.е. третьей очередью у Вас будет качаться маскировка у командира и водителя. Если попадёте на акцию ускоренное обучение экипажа, то на три полных перка Вам потребуется провести около 900 боёв.
 
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » Т1Е6
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые темы на форуме World of Tanks