[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум игры World of Tanks

Страница 1 из 11
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » Т49
Т49
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
В начале войны американские военные сильно тяготели к созданию легкого высокомобильного истребителя танков. 2 декабря 1941 отдел G-3 в Генштабе направил отделу G-4 памятную записку с рекомендацией разработать истребитель танков с 37мм пушкой и подвеской Кристи. Исходя из этой концепции 8 декабря 1941 Ordnance Department (Артиллерийский Департамент) издал рекомендацию разработать истребитель танков с высокой скоростью, который имел бы двигатель Wright Continental R-975, подвеску Кристи (Christie) и 37 мм пушку.

General Motors Buick Division получил задание на производство двух пилотных моделей. Тем временем, к весне 1942 Ordnance Department, проанализировав боевой опыт англичан в Северной Африке пришёл к мысли установить более мощную 57 мм пушку. 1 апреля 1942 Ordnance Department убедил G-3, что 57мм пушка М1 будет гораздо предпочтительнее 37мм М6. 18 апреля 1942 эти два ведомства договорились изготовить два прототипа получивших обозначение Т49 Gun Motor Carriage. Будущие машины должны были иметь высокую мобильность при весе около 12 тонн, скорость 50 миль в час, экипаж из 5 человек, броня 7/8 дюйма на башне, лоб корпуса и борта, а низ и верх - 3/8 дюйма.

В середине 1942 Buick изготовил первый прототип – T49 GMC. Пилотная машина имела 57 мм пушку. В июле 1942 начались её испытания на полигоне в Абердине (Aberdeen). Оказалось, что Т49 не мог развить нужную скорость, зато, подвеска хорошо показала себя при езде на пересечённой местности. В итоге, в декабре 1942 все работы над прототипом T49 были свёрнуты. Tank Destroyer Command затребовал у Ordnance Department установить на втором прототипе более мощную 75 мм пушку, которую создали для танков M4 Sherman. Конструкторы приступили к созданию второго прототипа, названного - T67 GMC.

При покупке танка, не пожалейте и прокачайте экипаж на 75 %. Кидать нас будет к 5-8 лвлам. Вообще в стоке Т49 очень радует. Нам сразу дают быстрый разгон и скорость в 61 км/ч,а так же стоковую,но скорострельную пушку,которая пробивает Т-34 и КВ в лоб. Но, к сожалению, мы имеем медленную башню и плохую маневренность. В топе у нас попрежнему хорошая скорость, и теперь стала лучше маневренность. Пушка 76 мм стала намного лучше по дамагу и бронепробиваемости,а так же по скорострельности. В топе танчик становится серьезной угрозой для врага!

С самого начала нам нужно исследовать гусеницыТ49Е2,так как без них мы не поставим ТОП башню и ТОП орудие. Затем исследуем башнюТ49М34. После неё ставим орудие 75 мм AT Gun M7,которое у вас должно было исследовано на танке M8A1,если вы,конечно, не прошли его свободным опытом. После, исследуем двигатель и топовую пушку 76 мм,затем рацию SCR 610.Рацию SCR 619 за 9000 опыта не советую на Т49 исследовать,если вы не играете в "разведчика".Прокачаете её на более топовых танчиках,допутим на Hellcat. Ура! Танчик в топе!

+ хорошая скорость
+ хороший разгон
+ неплохая скорострельность
+ хороший обзор
+ хорошая бронепробиваемость орудия
+ маленький силуэт

- маленькая прочность
- медленная башня
- плохая маневренность
- броня отсутсвует
- на скорости довольно большой разброс орудия

Если после того,как вы открыли Hellcat,вы решили не продавать Т49,а оставить эту великолепную ПТ у себя в ангаре и каждый день гонять на ней в боях,то советую поставить следующие модули и снаряжение:

1.Досылатель (увеличит скорость перезарядки) - обязательно
2.Просветленная оптика (если вы играете,как СТ-ПТ)
3.Маскировачная сеть (если вы играете,как ПТ)
4.Стереотруба(если любите посидеть в кустах,а не играть,как ПТ-СТ)

1. Малую аптечку
2.Малый ремкомплект
3.Малый огнетушитель.
3.1 Некоторые вместо огнетушителя берут 100-октановый бензин,так как Т49 почти не горит.

Прокачка умений у экипажа. Если вам очень понравился танк, и вы решили понагибать врагов,откатывая по 100-300 боев,то вам прийдется столкнуться с прокачкой умений. На мой взгляд,прокачка умений зависит от того,как вы играете. Безусловно,при любой тактике,сначала пракачайте "Лампочку" у командира. Далее,если вы хотите играть,как ПТ,то качайте маскировку ( + ремонт),если,как СТ-ПТ,то можно прокачать такие скилы,как:орлиный глаз,снайпер(можно так же при тактике ПТ прокачать),радиоперехват и другие,по мере накопления опыта.

Подробное описание тактики на этой птшке не требуется,так как она очень разнообразна и почти всегда тактика на T49 зависит от карты и состава команд.Это вам не 95 или маус,где едешь в одну сторону и дефишь. Для Т49 есть 3 варианта тактики:

1. ПТ (кусты)
Привычная тактика для всех птшек. Сидеть в кустах и остреливаться. На этом танчике это хорошо получается,так как у него небольшой силуэт и высокая скорострельность. Всех,кто ниже 7 уровня мы может пробить не напрягаясь. Даже ис в лоб. Имеется ввиду топовая пушка 76 мм.

2.СТ-ПТ
Вы ждете пока между вашими союзниками и врагами завяжется бой,а потом заезжаете на всей своей скорости к врагу в тыл и всаживаете дамаг. Как только противник начинает разворачивать на вас свое дуло - "рвите ноги". Слава богу "ноги" у нас есть,да еще с быстрым разгоном.

3. Засада + засвет + дамаг ------> отход
Вы на Т49 мчитесь на всей скорости в кустик ,на центре карты, и устраиваете засаду. Главное - доехать раньше,чем противник. Как только враг появится,стреляйте по нему и уходите от ответного огня. (Рекомендуется только опытным СТ-ПТ-Кустоводам) Шанс засветиться и слиться очень велик. Желательно использовать тактику только,когда уверены,что вас поддержит союзная артиллерия.

Так же хотел бы подробно рассказать о тактике,когда Т49 внизу списка.
Жмем кнопочку "В бой!" в надежде,что вас кинет к 5 лвлам,но через пару секунд вы проклинаете ВБР за то,что вас бросило к 8 уровням. Что же делать? Сливаться - "Никак нет!", идти в раш "Так точно!". Что же тогда??? Ведь для всех 8 лвлов наша птшечка на 1-2 выстрела. А делать надо вот что:
Если у вас в команде достаточно арты и карта вроде Мурованки или Прохоровки,то можете подсвечивать из кустиков определенные места,как это делает свет.Главное не стреляйте из кустов(если находитесь близко к врагу),тогда останетесь живы. Если вас все-таки засветили,то лучше постараться сохранить себя и отступить,а потом снова встать в какой-нибудь кустик и тихонько подсвечивать врага.Если вам не дается подсвет,но во вражеской команде есть светляк,то можно постараться перехватить его. И в конце третий вариант для нагибаторов с прямыми руками. Поезжайте вместе с тт,не суйтесь вперед. Как только увидите одиночную цель,которая отвлеклась на тт,сразу заезжайте в тыл и разбирайте её. Убедитесь,что позади врага нет танков,которые могут помочь ему. Благо ИС-3,Tiger 2,Т-32 и другие ТТ и СТ в корму T49 пробивает на 8-10 %. А если еще накинуть нашу скорострельность,то вообще very good. Запомните! На любом танке,если вы внизу спика,то не стоит сливаться! С правильной тактикой и руками вы можете принести больше пользы,чем топовый танк.

Т49 очень хороший танк для фарма без ПА. За обычный стандартный бой Т49 приносит в среднем от 300 - 500 опыта и 12 - 18 тысяч кредитов. За бой,где вы самостоятельно разобрали хотя бы 1 или 2 стопроцентных танков вашего уровня,опыт может достигать 800 и даже 1000 без премиум а ккаунта,а количество кредитов просто шокирует! 20-30 тысяч за бой. За супер бои,где вы вытащили команду или разобрали 1 на 1 тт 7-8 лвла(а это возможно),вы можете получить от 1200 до 1500 опыта,а кредитов свыше 30 - 40 тысяч. С ПА уже ,наверное, и так все ясно. Хочу отметить,что получение по 50-60 тысяч кредитов на этом танке отнюдь не сказки. На Т49 реально можно нагибать почти всех,если вы попали в топ и все делали правильно.

Я считаю,что Т49 хороший танчикна котором можно весело покататься,а так же незаметно(на Прохоровке) постоять в кустах,нанося противнику урон. На этой страшной ПТ можно в одиночку разобрать топовый 100 % Tiger 1,стреляя ему в корму и борта. Что тогда говорить от таких танках,как КВ? Для нас они просто неповоротливые коробки,которые мы разбираем с 6-8 попаданий. В поддержке на Т49 играть тоже неплохо. Встаешь за ТТ и начинаешь быстро наносить дамаг по противнику. Помимо этого на этом зверьке можно стать защитником,так как за 30 секунд вы успеете приехать от вражеской базы к своей и сбить захват. Можно говорить и говорить,рассказывать,но танк Т49 - нагибаторская машина среди своих уровней! Всем советую попробовать этот танчик и не проходить его свободным опытом! Изображение На этом гайд закончен,всем спасибо и удачи в мире танков!
 
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » Т49
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые темы на форуме World of Tanks