[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум игры World of Tanks

Страница 3 из 3«123
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » M4A3E8 Sherman
M4A3E8 Sherman
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:40 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Поражение Black Prince 76мм орудием Шермана
Яркий представитель тяжелобронированных танков, а значит один из самых неудобных нам. В лобовую проекцию пробивается через раз и только под прямым углом. Уязвимое место - правый для нас лючок. Если пытаетесь обстреливать Принца стоящего ромбом, то лучше этого не делать, а заняться чем-нибудь более полезным. Борт башни пробивается на ура, в целом борта корпуса тоже легко берутся. Старайтесь выбрать наиболее перпендикулярную для вас плоскость и тогда шанс поразить противника будет максимален. Если зарядить подкалиберные, то ситуация менятся в лучшую для нас сторону - пробиваем всюду и даже в состоянии ромба. Приятно, но дорого.
 
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:40 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Поражение Тигра Хеншель 76мм орудием Шермана
Бронированный немецкий тяжелый танк. Что еще стоит добавить? Это не Маус, а значит его уязвимые места вполне себе доступны нам. Фронтальная проекция шьется практически всюду, за исключением маски орудия (там возможны непробития), но только под прямым углом! Башенка командира шьется с любой стороны. Если тигр слегка доворачивает корпус и становится ромбом, то пробить его уже не представляется возможным. Если Тигр перестарался с ромбом, то смело поражайте его в борт корпуса, или же бок башни. Даже если Тигр стоит ромбом на близкой дистанции - вы всегда можете поразить башенку командира, она пробивается в любой проекции. Подкалиберными можно пробивать наиболее перпендикулярные плоскости даже в ромбе.
 
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:40 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Поражение AC Mle. 46  76мм орудием Шермана
Французская ПТ-САУ седьмого уровня с уже достаточно крепким лбом. Перестреливаться с ней на средней\дальней дистанции не благородное дело и абсолютно бесполезное. Если расклад в бою не позволяет вам зайти ей в борт или корму, то в лобовой проекции выцеливать стоит выступающие башни на крыше. Шьется как левая, так и правая. Еще щель мехвода пробивается, но она настолько крошечная, что в нее не попасть так легко, как в башенки.
 
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:41 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Поражение КВ-1С 76мм орудием Шермана
Один из самых популярных соперников Шермана в случайных и ротных сражениях. Во фронтальной проекции пробивается всюду, за исключением “скользящих” бортов башни, маски орудия и наклонной части влд,  но стрелять в них, когда есть возможность стрелять в НЛД или же в щель мехвода или пулеметное гнездо, смысла особо нет. На средней дистанции могут возникнуть проблемы с поглощением урона гусеницами, но тут уж как повезет. Борта и корма пробиваются без проблем.
 
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:41 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Поражение M18 Hellcat  76мм орудием Шермана
Достаточно популярная в случайных боях машина. Выделяется на фоне других ПТ-САУ вращающейся башней, высокой скоростью и вполне себе приличным вооружением. Для Шермана представляет опасность только в случае, когда ведет огонь из хорошо замаскированной позции и не засвечивается после выстрела. Во всех остальных случаях разбирается на ура. Старайтесь для ведьм возить с собой пяток фугасных 76мм снарядов. Хелкет имеет круговую броню корпуса в 13мм, минимальное пробитие ОФ снаряда составляет 29мм, урон средний при этом составляет 185, то есть три фугаса (а это 6 секунд, если вычесть первый выстрел) и полный хелкет в ангаре. Есть вероятность попасть фугасом в башню, которая бронированна лучше корпуса и вот тогда пройдет всего 50-70 урона, старайтесь выцеливать корпус. Если все же стреляете бронебойным - старайтесь не попадать в маску орудия, могут быть попадания без урона. При всей своей огромной скорости, ведьма весьма и весьма не поворотлива. Шерри с легкостью выписывает вокруг нее кругаля даже не сбивая гусеницу. Если есть возможность встретиться с ведьмой тараном - не упускайте этой возможности, вес ее почти в два раза меньше Шермана (17т. против 30т).
 
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:42 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Поражение AT-2  76мм орудием Шермана
Британская ПТ-САУ 5 уровня, первая из семейства ПТ Ее Величества, которая имеет относительно высокое бронирование и не пробивается практически никуда, окромя огромной маски орудия и башенки командира. Во время обстрела попробовал стрелять на автоприцеле - если стоите лоб в лоб, то ПТ просто поглощает снаряды с уроном, что не может не радовать. Стрелять в борта даже под углом не стоит, а вот в башню очень даже. Еще очень слабое место этой ПТ - обзор. Он составляет всего 310 метров. Недавно был в бою, где расстреливал захватывающую базу АТ-2 с дистанции в 380 метров, оставаясь при этом не засвеченным.
 
TANKДата: Пятница, 28.06.2013, 10:42 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы подошли к финалу повествования, мой друг шермановод! Гайд на этом заканчивается, а интересная игра на Шерри только начинается      Много всего было расписано, но главное, на мой взгляд, осталось не сказано: Шерри - это тот танк, играя на котором действительно получаешь удовольствие от самого процесса игры. Удивительное и приятное сочетание уровня боёв, в которые попадает Шерман, техники, которая выступает в роли соперников, возможностей самого танка - всё это составляет великолепную картину. Играть на Шерри комфортно, этот танк позволяет вытягивать сражения, даже когда попадает в самый низ списка. Шерман может,  Шерман тянет. То послевкусие, которое остается после трудного, но вытянутого боя на нем - это ни с чем не сравнимое ощущение победы. Победы симбиоза игрока и техники. Шерман - это тот танк, который очень хорошо чувствует своего владельца и всячески старается ему помочь воплотить задуманное на поле боя.

Дружба, которая сложилась между мной и Шерри - это та причина по которой я решил написать этот гайд. Это слова благодарности танку, возможность сказать ему спасибо за те приятные переживания, которые сохранились у меня в душе и в дебрях youtube’a. Да, я очень часто пересматриваю свои интересные бои на канале и каждый раз заново переживаю те приятные ощущения, которые дарит Шерри. Я хочу, чтобы вы подружились с ним, прочувствовали его и в этом случае он ответит вам тем же!

Я прошел всю американскую ветку средних танков (доступную до ввода барабанщиков и ввода М48), но самым, как говорится, приятным для меня остался Шерман и я к нему вернулся. Наверное, стоит отметить, что желание поскорей дойти до десятого уровня техники есть у каждого и я не в праве ограничивать Вас в этом стремлении, но когда вы дойдете до финала развития ветки, насытитесь игрой на венце американского танкостроения М48 Паттоне, то возвращайтесь снова к нам, где будет ждать Вас веселый и заводной Шерри
 
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » M4A3E8 Sherman
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Новые темы на форуме World of Tanks