[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум игры World of Tanks

Страница 2 из 2«12
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » M18 Hellcat
M18 Hellcat
TANKДата: Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
AlexScareCrow:
Значит  так. Некоторые заметки о новом танке. Маскировку качайте самой первой.  Если вы будете стоять за 2 кустами то вас увидят метров с 150 после  выстрела и то не факт. КВ-5. НЕПРОБИВАЕТСЯ. ВООБЩЕ, Только в попу. Самый  страшный противник из всех 8 уровня. Если его видите-не тратьте на него  снаряды. Скорость позволяет вам первым добраться до тех кустиков и  стоять светить и если вы рисковый, то и шмалять по противнику, а он  будет тупо стрелять по кустам вообще не видя вас. Топ пуха-ОБЯЗАТЕЛЬНА,  Без нее вы наносите чрезвычайно маленький урон. По поводу конкурентности  с су-100. Вы о чем. У вас башня поворачивается- у нее нет. Гусли сбил и  имей по-полной. Раньше я любил гонять на т25ат, и там очень не хватало  поворотной башни. Но там часто был ис-4, который тоже не пробивался. А  здесь враги очень редко 9 уровня, в основном 7-8. Короче это новая  ФАН-МАШИНКА!!! Вообще из новых танков еще Т28-прототип хорошая штучка,  но на Хелкате веселее.
 
TANKДата: Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
M0xHaTka:
Воистину  - Ведьма! Шайтанарба в чистом виде. Вчера в бою ошарашеный 13-90 у  меня после драгрейса изумленно спросил - Каааааак ?!!?? А вот каком  кверху.
Мне надо ломать свои мозги, ибо такая скорость. такая  маневренность и такая скорострельность провоцирует на активный спам. Но  картонность, и малый боекомплект не оставляют шансов на выживание. Мне  кажется, что танк будет суперуспешен для тех, кто уже откатал свое на  именно на 13-90.
И ИМХО: лампочка не нужна. она начинает работать  чарез 3 !!! секи после обнаружения. По идее вы итак знаете, что вас  засветили. Кэпу надо качать маскировку, потом обзор, а потом что попало  (лампочку, мастера, и тэ дэ)
 
TANKДата: Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
valera_dlinnii:
Я фанат Чаффи, но сейчас убрал его временно в сторонку. М18 очень  радует. Во втором бою-"мастер". 63 боя , 123 фрага. Машинка тащит по  взрослому.
5 воинов, Бёльтер и по мелочи. Все соло. Не знаю что будет  когда будем взводом катать. Кстати, лампочка на нем вещь очень  полезная, очень много раз успевал свалить. Маскировка обязательно. Себе  поставил досылатель-рога-сетка. В раш на  ней не ходить,тактика  кустовая. Пушка нравится. КВ и пазики-любимые фраги.
 
TANKДата: Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
RemPG:
По моим прикидкам, в роте Киса  легко заменяет как СТ, так и ЛТ, при этом великолепно выполняет функции  ПТ в обороне базы. Скорость помогает мгновенно занять ключевые позиции, а  орудие, жестко тролить атакующие группы, и сваливать по первому  засвету. У меня даже появилась идейка делать многоуровневые засады,  когда две Кисы делают полуохват, а одна - тролит группу ТТ или СТ, и  заводит ее под перекрестный обстрел из 2 Кис, сидящих в засаде по  кустам. Ко всем прочему зрение в 420 с трубой самое большое на уровне, и  при правильной позиции можно уработать любой раш с дистанции. Арта Кисе  тоже не проблема, Гриль хоть и мощный, но косой и с убогими углами, от  него можно легко удрать при засвете, еще до того как он сведет. Вчера 3  Кисами за 40 боев, качая ее из стока в топ, взял 80% побед, думаю в  ротах Киса просто бомба. Ее просто еще не оценили по достоинству.
 
TANKДата: Четверг, 04.07.2013, 09:13 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Vojager_88:
Отмечусь и я в теме.
101  бой на "аццком котике", только рэндом, ни разу во взводе не участвовал,  на данный момент 67% побед, что абсолютный рекорд для меня лично на  любой технике, значок "мастер", естественно присутствует. Изучен т25-2  уже давно, но нет никакого желания браться за него, продолжаю катать  кота до полного изучения всеми членами экипажа первого уровня умений.
Танк  доставляет круче франков (батчат и амх120 имею), так и не могу понять в  чем секрет его фановости. Видимо именно для меня лично амеровские ПТ  5-7 левела больше всего по характеру подходят. Двигаться, прятаться,  быстро стрелять, опять двигаться.
Больше всего нравиться бои в  середине списка - нагадить можно всем, хоть и в борт ТТ 8 лвл,а тебя  всерьез поначалу не воспринимают
В топе уже слишком зависишь от  того где больше оленей у тебя в команде или у противника, а на этих  уровнях их просто непуганые стада и ситуация, когда сам настрелял  немерянно, а команда слилась случаются регулярно.
Самый  запоминающийся бой, как ни странно, проигрыш, но опыта получил 1300 с  копейками (с ПА)  Убил обоих топов - Т34 и несколько СТ 6-7 лвл
 
Форум игры World of Tanks » Танки » Американские танки » M18 Hellcat
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Новые темы на форуме World of Tanks