[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум игры World of Tanks

Страница 1 из 11
Форум игры World of Tanks » Общение » Юмор » Новые медали, достижения, награды, ордена
Новые медали, достижения, награды, ордена
TANKДата: Среда, 26.06.2013, 09:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, танкисты! 

В связи со скорым введением новых наград и достижений, наши шпионы (пожелавшие остаться неназванными) переодевшись сантехниками, проникли в подземный бункер WG с целью добычи информации.

Результат их вчерашней вылазки: 

Медаль «Лампочка Ильича». В связи с частыми случаями жалоб игроков, играющих на светляках, на слив команды при полном засвете противника (т.е. не выдается награда «Разведчик»), введена эта медаль. Дляполучения необходимо: засветить ВСЕХ врагов и умереть последним. Ну а случае победы, вы получите «Разведчика». (Лампочка Ильича – один из символов долгого света) 

Медаль «Баскетболист». Необходимо 3 и более раз выстрелить во врага в течение боя с сообщением «рикошет». Сложность заключается в том, что это рикошет должен сваншотить другой вражеский танк. Одна из наиболее сложных в получении медалей. (Изначально называлась «медаль Майкла Джордана», но возникла проблема авторских прав и использования данного имени). 

«Медаль Абрамовича». Введена в противовес медали «Фадина». Для получения необходимо уничтожить последний танк противника своим первым выстрелом в бою. (Фамилия нарицательная, проблем не возникло). 

Достижение «Даманский». За уничтожение 100 и более танков «Тип 59». (На данном острове…Ну, в общем, вы и так ведь все знаете?) 

Медаль «Хиппи». Дается в случае 5 победных боев подряд, в которых игрок не нанес повреждений противнику, не участвовал в захвате базы и никого не обнаружил. (После получения 5 медалей у ваших танкистов появятся полосатыешапки с дрэдами) 

Достижение «Шишколобый гнидодав». Дается за уничтожение тараном трех и более танков противника втечение одного боя. (Шишколобый гнидодав – секретное орудие. Очень секретное, но название пошло в массы) 

«Медаль Ганди». Для получения надо получить более 10 попаданий от одноговражеского танка и ни разу не выстрелить в ответ. Необходимое условие получения– потеря 50% ХП от огня данного противника. ( Махатма Ганди – известная личность борец за свободу Индии, создатель метода «ненасилия») 

«Медаль Ванги». Для получения необходимо уничтожить три незасвеченные вражеские машины для танка и ПТ, и пять – для арт. САУ. (Ванга – известная предсказательница. Предсказала игру WoT и данный орден). 

Достижение «Гроза ЦК КПСС». За уничтожение 1000 танков КВ, КВ-3, КВ-1С, КВ-13, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152. (Да-да! ИС – это не Ирина Салтыкова, как многие считают, а именно Иосиф Сталин) 

Достижение «Гроза грузин». За уничтожение 10 танков ИС-7. (По аналогии с «Грозой мышей») 

Достижение «Гроза утят». За уничтожение 10 довольно редких танков M6A2E1 

Достижение «Я видел А-32!». Дают тем, кто видел этот редкий танк. Нижний индекс указывает, сколько раз вам встречался этот танк. (Говорят, что одно из пробных названий достижения звучало как "Я видел Валетту!") 

Достижение «Гроза Валетт». Выдается за уничтожение А-32. (Валетта - самы знаменитый хозяин А-32) 

«Орден Чака Норриса». В ходе боя необходимо уничтожить своим огнем 29 танков…(Чак Норрис – человек, уничтожающий 29 танков) 

Заметим, что антидостижения не вводились и отложены до КТТС. Ждем ваших предложений по медалям, достижениям и нашивкам! 

Оправдательный награды. 

"Мне просто покакать захотелось!". Для СТ и ЛТ, просидевших весь бой в кустах на своей базе. Пассивный свет не в счет.
 
Форум игры World of Tanks » Общение » Юмор » Новые медали, достижения, награды, ордена
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые темы на форуме World of Tanks