Главная » Блог танкиста » Записки танкиста » Чоткая история войны
16:32
Чоткая история войны
Всё началось как в сказке, когда после I Мировой войны образовались много маленьких, но гордых государств, и все одновременно захотели PROFITа. Одни — чтобы стать жирнее и потешить свое ЧСВ, другие — чтобы потроллить и урвать кусок. Смотрящие на Европе с последней войны к моменту обострения стали петушить, фэйлить, но не показывали виду, и изображали, что все just as planned.

В конечном счёте сильные съели слабых, и настала Последняя Битва. И тут сказка кончается. Одно ЧСВ напало на другое. При этом все малые причастные страны начали флюродросить, быдло мычать, небыдло пытаться перебраться на другой глобус и т. д. Воевали как могли — с косяками, тупняком, фэйлами, но с огоньком и задором. Внезапно оказалось, что с обеих сторон никто ничего не знает о противнике, все вооружены говном различной степени говенности. Все, кто так или иначе не воевал напрямую, запаслись попкорном в предвкушении лулзов. Когда стало ясно, кто станет новым паханом в Европах, к веселью подключились самые большие любители попкорна со словами: «Ёпта, я тоже хочу!» . Занавес.
P.S. Более 50 млн человек занавеса не увидели. Такие дела…


Категория: Записки танкиста | Просмотров: 351 | Добавил: TANK | Теги: клан, Танки, тренд, война, world of tanks, мир танков, игра, TREND | Рейтинг: 0.0/0

Блог танкиста

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]