Главная » Блог танкиста » Записки танкиста » Фашистская или немецкая история войны
16:37
Фашистская или немецкая история войны
Под руководством великого и мудрого Адольфа Алоизыча Гитлера сплотилась вся Великая Европа, дабы повергнуть большевистско-еврейско-сталинский унылый совок. Ну и попутно было решено освободить из рабства и ввести в Великую Новую Европу всякие польши-бельгии-норвегии, где коммунистами и не пахло.

22 июня 1941 воины непобедимого Вермахта победоносно вступили на территорию большевистско-еврейско-сталинского унылого совка. Более 9 000 000 мирных жителей гурьбой ринулись встречать освободителей от еврейского рабства и воевать за истинных арийцев. Но грузинский расовый еврей Сталин, к сожалению, чего-то такого наговорил славянскому быдлу, что они пошли воевать за него чересчур яростно и всей гурьбой. Из-за русских морозов и русской водки воины Вермахта начали просирать битву за битвой выравнивать фронт, чтобы срезать опасные выступы, и в итоге просрали всю войну.

А потом еще в спину ударили гребаные либерасты-плутократы. Вот такие дела. Европу заполонили чурки, коммунисты, евреи, пидарасы, потому что нового Фюрера нет.
Гитлер коварно обманул Германию, рассказывая всем про то, что немцы — великий народ, унтерменши — не люди, воевать иногда необходимо, СССР — колосс на глиняных ногах, а Австрия — часть Германии. А поскольку он всех обманывал, то, значит, на самом деле всё наоборот: Австрия — чужая земля, СССР — не на глиняных ногах, воевать — плохо, унтерменши оказались людьми, а немцы должны за всё это платить и каяться.


Категория: Записки танкиста | Просмотров: 643 | Добавил: TANK | Теги: клан, Танки, тренд, война, world of tanks, мир танков, игра, TREND | Рейтинг: 1.0/2

Блог танкиста

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]