Главная » Блог танкиста » Записки танкиста » Неадекваты World of Tanks
12:39
Неадекваты World of Tanks
В командах часто попадаются альтернативно одарённые личности, портящие игру.

1) Брелки. Взвода типа "ИС-3 + МС-1", "СУ-8 + АМХ-40" и т.д. Ослабляют команду (никакой общий балансный вес это не скомпенсирует), снижают мораль войска. "Борцы за справедливость" часто уничтожают брелков, взводные им отвечают, и начинается гражданская война. Не ввязывайтесь- тимкилл (уничтожение союзников) наказываеся автоматически без права на обжалование.

2) Кирпичные заводы. Редко, но встречаются. Взвод, как правило, из трёх танков. С началом боя уничтожают друг друга, выживший топится. Или топятся одновременно. Энергетические вампиры, питаются эмоциями игроков, которые начинают какать кирпичами в чате.

3) Скучающие одиночки, маленькие дети, попугайчики. Прячутся за арту, матерятся в чате, подпирают сзади, не дают ехать, стреляют в своих. Выход один- жалоба в бою (Ctrl+ЛКМ по никнейму- выбор жалобы из меню). Если Вас сталкивают в воду (свой)- скриншоты и жалоба через техническую поддержку.
Если неадекват стреляет в меня- я отвечаю одним прицельным выстрелом в мехвода или двигатель. После этого Кащенко или успокаивается, или расстреливает меня до конца. Я получаю компенсацию и воюю дальше с чистой совестью, он платит штраф и становится эгегей-хлопцем.

Помните- за стрельбу по своим в кругу базы и повторные выстрелы по союзнику дают гораздо больше штрафных баллов, чем за одно  попадание, вплоть до немедленного оголубения.

Убийство голубого союзника никак не наказывается. Если неадекват поголубел и продолжает стрелять в своих- валите его всем миром, собаке- собачья смерть.



Категория: Записки танкиста | Просмотров: 672 | Добавил: TANK | Теги: неадекват, брелок, одиночка, world of tanks, мир танков, дети, игра, блог, попугайчик, танк | Рейтинг: 0.0/0

Блог танкиста

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]