Главная » Блог танкиста » Игровая механика » Уничтожение китайских танков в игре World of Tanks
12:18
Уничтожение китайских танков в игре World of Tanks
1. Туре Т-34, Туре 58. СТ- V, VI лвл.
[+] Довольно быстрые, рикошетные. Точные пушки.
[-] Тонкая броня, слабый урон.
Общие советы. Немного улучшенные клоны советских тридцатьчетвёрок. Люк мехвода усилен, теперь спереди монолитовская монолитная плита ВЛД с маленькой смотровой щелью. У типа 58 пробитие и урон пушки ниже, чем у нас (ихххаа!!!). Остальное как у хорошо известных советских танков.

2. Туре Т-34-1. СТ-VII лвл. Переделанная Т-34-85.
[+] Маневренность. Башня. Пушка.
[-] Тонкие борта. Перезарядка.
Общие советы. Вот она, мечта владельцев Т-43: башня от Типа-59 и пушка Д-10Т. Ну, почти. Круглая рикошетная башня с очень толстой бронёй заставляет нас стрелять только в корпус, даже сбоку.
Лоб корпуса наклонный, будет часто рикошетить. Люка мехвода нет, попасть в смотровые приборы проблематично. НЛД очень тонкая, но маленькая и под большим углом. В лоб бьём в зависимости от обстановки, смотря какая плита (ВЛД или НЛД) под более удобным углом. Лучше стрелять голдой. В клинче на башне пробиваются башенки сверху.
В бок- стреляем в корпус, башню можем не пробить.
Топовая пушка медленная, но мощная. На один выстрел успеваем сделать два своих и спрятаться.
В общем, противник по трудности уничтожения на уровне Т-44.
Уничтожается 5 выстрелами.
Таранить не рекомендуется, получим аналогичные повреждения. Разве что Камиказу получить ))

3. IS-2. ТТ-VII лвл. Предлагаю переименовать в RIS-2.
Старый добрый Ёся, только спереди сплошная наклонная ВЛД без полочки надстройки корпуса.
Смотрим советскую ветку.

4. 59-16, WZ-131. ЛТ-VI, VII лвл.
[+] Высокая скорость. Манёвренность.
[-] Тонкая броня. Слабая  пушка.
Общие советы. Светляки с замашками СТ. У 59-16 пушка барабанная на 5 выстрелов, по пробитию и урону похожа на нашу стоковую. У WZ-131 ствол 100мм, по урону и пробитию похож на топовую пушку Тигра, только кривее и долго заряжается.
Броня картонная, пробивается как угодно, кроме верха башни (рикошет) и маски орудия. Главная проблема- попасть в движущуюся цель.
Уничтожаются 3-4 выстрелами.
Таран одобряется.

5. WZ-132. ЛТ- VIII лвл.
Пожирневший WZ-131 с чуть более быстрой пушкой и чуть более бронированным картоном. Теперь он уже может уничтожить нас в перестрелке, поэтому опасаемся дуэлей 1х1. Остальное- как и WZ-131. 
Уничтожается 5 выстрелами.

6. Т-34-2. СТ- VIII лвл. Первая попытка китайцев создать аналог Т-54 по собственным технологиям. Говорят, при испытаниях одного из прототипов пострадало восемь кочегаров.
[+] Башня. Пушка. Много ХП.
[-] Скорострельность. Броня корпуса.
Общие советы. Имеет две неплохих пушки: 122 мм как у КВАСа- медленная и кривая дубина, 100 мм примерно как у Т-44, в полтора раза скорострельнее первой и во столько же слабее по урону. Обе пушки очень опасны для нас, всеми силами не попадаем на прицел.
Башня чугуниевая, в лоб и  борта не берётся.
В лоб на дальней дистанции только сбиваем гусеницы, на 50-100 метрах- выцеливаем НЛД (она маленькая, но слабая), в клинче- опускаем пушку вниз и пробиваем ВЛД либо стреляем по башенкам сверху.
Лучший вариант- стрельба сбоку. Под прямым углом через задний каток пробиваем корпус, поджигаем трансмиссию. Либо под башню- боеуклад, корма- двигатель. Сквозь гусеницы борт пробивается без проблем.
Уничтожается 6 выстрелами.
Таранить 5-10% ХП на скорости 30-40 км/ч.

7. 110. ТТ- VIII лвл. Переделка экспериментального советского ИС-2у.
[+] Броня. Пушка. Маневренность.
[-] Картонные бока.
Общие советы. ИС с щучьим носом, башней от ИС-8, точной и скоростной пушкой примерно как у Тигра-2. Мне на тестовом сервере понравился, хорошо стреляет и держит удар.
В лоб мы ему ничего не сделаем, только сбивать гусеницы. С близкого расстояния можно голдой пробить НЛД.
Сбоку- башню лучше не трогать. Стреляем в борт корпуса, лучше через гусеницы- так суммарная броня тоньше получается. Ну и как обычно- грамотная стрельба через задний каток позволяет держать клиента на месте, дамажить и поджигать его.
Уничтожается 7 выстрелами.
Таранить не рекомендуется.

Теперь премиумные танки.

8. Туре 62. ЛТ- VII лвл. Продаётся изредка по акциям.
[+] Обзор. Скорость. Пушка.
[-] Броня. Проходимость. Мало ХП.
Общие советы. Светляк-дамагер с непонятными обязанностями: то ли светить, то ли стрелять. Бронирован отвратительно, тупо стреляем куда хотим и уничтожаем, кроме маски пушки. В ответ будет сильно огрызаться, может и до смерти закусать. Седьмой уровень всё-таки.
Уничтожается 4-5 выстрелами.
Тараним обязательно. Двадцать тонн картона, ещё и Камиказу получим.

9. Туре 59. СТ-VIII. Тип, Недотаракан, Рисоед. Продаётся изредка по акциям. Иногда размножается в огромных количествах и сильно вредит танковым полям.
[+] Броня. Пушка. Скорость.
[-] Динамика. Горючесть.
Общие советы. Ухудшенная копия Таракана. Смертельно опасный противник. К пушкам с пробитием ниже 160 мм очень устойчив, нас уничтожает быстро и уверенно.
В лоб пробивается: гусеницы и всё. Увы. Голдой под прямым углом неохотно  пробивается НЛД и ВЛД, целим в правую сторону полочки (от нас слева)- там топливный бак почти в половину лба, или выносим мехвода (справа от нас).
В клинче- командирская башенка (верхняя часть). Грамотный рисовод ни за что не даст Вам в неё попасть, приготовьтесь к промаху.
Сбоку хорошо пробивается вертикальный борт, лучше над гусеницами. Под башней по правому борту- боеукладка, в башне сзади/справа- тоже (стрелять сзади в затылок, в правую половину). В корме- двигатель и баки. Можно попробовать попасть в боеукладку между первым и вторым опорным катком справа (как Т-43, Т-44), но есть риск непробития, надёжнее под башню.
У многих танков главная проблема при расстреле китайца- попасть по нему на ходу. Если рядом с Вами стоят союзники- сбейте типу гусеницу, а уж они лежачего в каблучки возьмут.
Уничтожается 6 выстрелами.
Таран- по обстановке, оба танка получат одинаковый урон.



Категория: Игровая механика | Просмотров: 740 | Добавил: TANK | Теги: Китайские танки, world of tanks, мир танков, Уничтожение, игра, тактика, танк | Рейтинг: 0.0/0

Блог танкиста

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]