[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум игры World of Tanks

Страница 1 из 11
Форум игры World of Tanks » Общение » Юмор » Устав Боевого Оленя
Устав Боевого Оленя
TANKДата: Среда, 26.06.2013, 09:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы как-то структурировать сложную иерархию Оленьей Стаи, секретным отделом в среде разработчиков Мира Танков был издан настоящий документ, о существовании которого до недавнего времени знали только элита из числа самых прожженных рогатых танкистов. Теперь, после рассекречивания, священный долг каждого уважающего себя ололорашера распечатать его, поместить в рамочку и выучить на зубок. Приведенные ниже правила должны свято соблюдаться каждым игроком во имя общего дела. Аминь!

Устав Боевого Оленя.

1. Важно соблюдать командный дух! В одиночку слить бой не так просто, но вместе мы сила! На Малиновке обязательно нужно сразу же начинать ломиться через центр, а на Химмельсдорфе стая уважающих себя(только себя) Оленей обязательно должна ползти в гору на самых тормозных танках типа Лева, КВ или G1B, чтобы не мешать противнику захватывать базу.

2. Укрытия для трусов. Вражеская артиллерия нам не страшна. Минимум движения, врага нужно видеть в прицел все время. Даже если перезарядка шайтанки только началась, а по нам работает арта.

3. Олень должен быть отважным, и не бояться высунать весь корпус под прицел 5 вражеских тяжей ради того чтобы добить 98 процентный Maus!

4. Точки пробития учить не нужно! Если мы не пробили с 300 метров ББ в лоб ИС-7 - виноваты разработчики и Сионистское Оккупационное Правительство(ZOG), если в упор пробили нас - то это мажоры с ПА, стреляющие золотом, или злые дети проклятых разрабов.

5. Играя в рандоме на ЛТ, не утруждайте себя проверкой списка своей и вражеской команды на наличие артиллерии. С первой же секунды мчите "светить" по прямой через карту! Когда спустя 5-10 секунд вас убьют, не спешите выходить в ангар. Начинайте неистово писать в чат(в этом весь смысл игры) какие все криворукие нубы, а арта так вообще корень всего зла и в Мире Танков это лишняя техника. Времени до конца боя может не хватить, поэтому лучше настроить макросы.

6.Купив премиумный танк, не поленитесь зайти на форум WoT и отписаться на тему того какое же он говно. Поинтересувйтесь почему каждый бой зарабатываешь меньше 200 тысяч серебра. За что уплачны деньги? Почему не ваншотятся Е-100, Т-30, АМХ50 100? Почему техника не разгоняется даже до 70 кмч, выдь вы залатили за танк 30$ по акции.

7. Хорошим тоном считается шмальнуть по жопе союзнику из новой пушки в при разъезде с респа в начале раунда. Так команда поймет что в составе их команды присутствует альфа-дамагер, и вы сразу почуствуете как вас уважает вся команда от стокового светляка до топового тяжа.

8. Олень, помни: ты должен быть опорой для команды! Всмысле, не упускай ни единой возможности подпереть союзника, высунувшегося для выстрела. Он сразу поймет что он не один в этом мире бренном. Боевой дух его вырастит, броня станет крепче а враги в панике начнут дезертировать в ангар принося нам очередную победу.

9. Не соблюдение одного или нескольких пунктов настоящего устава влечет лишение игрока почетного права носить звание Оленя.

10. Свети на КВ,это же толстый светляк! Команда оценит. Вопрос лишь в том - чья это будет команда.

11. Возвращаться на защиту базы - западло!

12. Запомни: нет ни Танковедения, ни Википедии, ни Бронесайта!!! Единственный источник информации о боевой технике - это игровой чат во время боя. Все вопросы туда. Особенно тебе будут рады ответить на вопрос "Посоны, как вам БЛ-9?", причем сами вы ездите на американских ПТ.

13. Если попал вниз списка, обязательно напиши в общем чате "Что я тут делаю?!!!" и тебе обе команды с удовольствием и в доброжелательной форме расскажут что делать.

14. Перед боем не забывайте нажать клавишу 'M', чтобы во время боя карта не мешала.

15. Олень должен быть вегетарианцем. Есть мясо парнокопытных для оленя суть каннибализм.

16. Главный враг - это Кирилл Орешкин. Запись любой твоей игры(даже когда ты играл пьяный) достойна звания Лучший Реплей Недели, но этот подонок упорно тебя игнорирует, пропихивая записи своих корешей из RED и прочих нубокланов.

17. Если у тебя в ангаре ИС-7, Maus, Type 59, E-100 и T-95 значит ты преуспевающий менеджер лет сорока с женой и детьми, однако партенры по рандому уверены, что ты 16-летний задрот девственник.

P.S. Принимаются предложения от опытных Оленей по доработке устава.
 
Форум игры World of Tanks » Общение » Юмор » Устав Боевого Оленя
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые темы на форуме World of Tanks